국순당 소식 읽기
국순당 쌀 크림치즈 출시!
등록일 2016-10-04 조회수 2,297



쌀을 발효시킨 우리 술에 부드러운 크림치즈를 첨가해 빚은
‘국순당 쌀 크림치즈’가 출시되었습니다.

국순당 쌀 크림치즈는 기존 우리 술에 사용되던 재료의 범주에서 탈피하여
전혀 새로운 소재인 치즈를 접목한 신개념 술입니다.
쌀의 부드러움에 크림치즈의 고소함, 탄산의 상쾌함까지 더해져
입안에 치즈향이 가득 퍼지며 독특한 풍미를 느낄 수 있습니다.


젊은 층에서 인기가 높은 매콤한 음식이나 치즈 토핑 음식 등과도 잘 어울리며,
특히 알코올 도수 3%인 저알콜로 개발해 술이 약한 사람도 부담없이 즐길 수 있습니다.
이전글 다음글
이전글 세계가 인정한 전통주 디자인, 본초·콤주
다음글 '2016 햅쌀로 빚은 첫술' 출시!

목록보기